Sportreiches Wochenende

An diesem Wochenende waren all unsere Sportler aktiv, die in Punktspielen verteten sind. Den Auftakt machten unsere Altherrenfußballer der 2.Mannschaft. Sie waren zum Spitzenspiel bei Victoria Seelow. Trotz ständiger Feldüberlegenheit mit guten Einschußchancen gerade im 2.Spielabschnitt unterlagen sie 0:1. Ein einzigstes Mal entwischte Dennis Mielke und erzielte in der 38.Minute den entscheidenden Treffer. Unsere Tischtennisspieler der 2.Mannschaft gewannen ihr Heimspiel am Freitagabend gegen die SG Marxdorf 4 denkbar knapp mit 10:8. Unsere Fußballmänner hatten am Sonnabend erst ihr Mannschaftsfrühstück mit Sponsoren- und Fototermin. Im anschließenden Punktspiel in Bliesdorf mussten sie sich nach zwei Auswärtssiegen mit einem Punktgewinn zufrieden geben, obwohl es reichlich Chancen gab zum Sieg !! Ihre Premiere feierten die Dartsportler am Sonnabendabend im Golzower Sportlerheim. Ihr erstes Punktspiel in der neugeschaffenden E-Dartliga Märkisch-Oderland gewannen sie mit 13:7 gegen die Kietzer Hechte !! Auch der fußballerische Nachwuchs sorgte für gute Ergebnisse. Die B-Junioren gewannen ihr Heimspiel  knapp gegen Concordia Buckow mit 4:3 und die C-Junioren siegten auswärts das Spitzenspiel gegen den Tabellendritten Blau-Weiß Markendorf mit 1:0. Ebenfalls auswärts gewannen die D-Junioren ihr Punktspiel bei der SG Müncheberg II mit 6:4.