GSV mit neuen (alten) Vorstand

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung des Golzower SV am 17.03.2013 waren turnusgemäß neue Vorstandswahlen fällig. Insgesamt 30 Mitglieder gaben dem alten Vorstand nach deren Rechenschaftsberichten und Auswertung die Entlastung. Damit schieden Sven Przibyllok und Dennis Ostrzinski aus der Führungsriege des Vereins aus. In einem offenen Wahlgang wurden einstimmig Ronald Taube als Vorsitzender, Karsten Kowalzik als stellvertretender Vorsitzender, Cindy Meichsner als Kassenwart , Doreen Hahn als Jugendwart und Stefan Hube, als neues Vorstandsmitglied gewählt. Diskussionen gab es natürlich über den Vorschlag des Vorstandes einer Beitragserhöh-ung. Doch erhöhte Kosten für das Sportlerheim und Oderbruchhalle machten diese Beitragserhöhung notwendig. Letztendlich stimmten unsere Mitglieder mehrheitlich dafür ! Ein Danke schön geht noch einmal an Gerd Schellpeper als Versammlungsleiter, an Martina Schneider als Wahlleiterin und an Gesine Glaske als Protokollantin der Sitzung für ihre gute Unterstützung bei der Mitgliederversammlung.