Erfolgreich in der Halle

Mit guten Ergebnissen kehrte der Fußballnachwuchs von ihren Hallenturnieren zurück. Der aktuelle Hallenkreismeister der C-Junioren, die Jungs um Trainer Bodo Jurck, belegten bei der Qualifikation zur Landeshallenmeisterschaftsvorrunde einen 2.Platz und verpassten nur knapp die Vorrunde. Die E-Junioren belegten bei ihrer Kreishallenmeisterschaftsendrunde einen sehr guten zweiten Platz und sind nun ebenfalls beim Qualifikationsturnier zur Landeshallenmeisterschaftsvorrunde mit dabei. Dazu viel Erfolg. Nicht ganz so gut verlief die Endrunde der D-Junioren.  Die Jungs um Trainer Rudi Lau und Lutz Meifert mussten sich letztendlich mit dem 5. Platz zufrieden geben. Unsere F-Junioren blieben bei ihrer Hallenmeisterschaftsendrunde ohne Niederlage. Bei 4 torlosen Spielen und einem 1:0-Sieg über Petershagen/Eggersdorf sprang ein guter 3.Platz heraus.

Unsere Fußballmänner mussten nach 4 Spieltagen wieder eine Niederlage hinnehmen (siehe Spielbericht).