Dartliga in Anmarsch

In ihrer Sitzung am 27.02. 2016 in Neuhardenberg haben die beteiligten Vereine einstimmig für die Einführung einer E-Dartliga im Kreis Märkisch-Oderland votiert. So startet also die Liga am 09.04. mit insgesamt 6 Mannschaften. Dabei schicken die Neuhardenberger Keiler-Darter gleich zwei Teams ins Rennen, die dann auch gleich die Auftaktpartie gegeneinander bestreiten werden. Ebenfalls mit dabei sind die Kietzer Darthechte, die Golzower Darttumpels und zwei Teams aus Marxdorf und Lebus. Wünschen wir dass die zierliche Dartpflanze gut wächst und ein fester Bestandteil im sportlichem Leben des Kreises Märkisch-Oderland werden wird. Alle Ansetzungen und Ergebnisse findet ihr hier dann auf unserer Homepage. In diesem Sinne  "GAME`S ON" !!!!!!