6.Mitternachtsdart

Ausschreibung zum 6. Mitternachtsdart

Nach der besinnlichen Weihnachtszeit in der Familie und vor dem Wahnsinn an Silvester,lassen wir es auch noch einmal richtig krachen! Das Highlight vor dem Jahresabschluss ist mittlerweile zum 6. Mal unser Mitternachtsdart im Kleinen "Ally Pally" des Oderbruchs.Und auch in diesem Jahr findet es am letzten Wochenende des Jahres am 28.12.2019 um 17 Uhr in der  Golzower Oderbruchhalle statt!!

Im letzten Jahr beschlossen wir an unsere Leistungs- und Fassungsgrenzen zu gehen.Auch in diesem Jahr wollen die Golzower Darttumpels versuchen,solch ein großes Turnier auszustatten um das Jahr gebührend ausklingen zu lassen.Das bedeutet,dass wir wieder 96 Dartern die möglichkeit geben wollen,sich dem Wettkampf zu stellen.Für den Männerbereich heißt das,dass in 16 Gruppen a 6 Dartern gespielt wird.Der Spielmodus ist der alt bekannte 501 Double-Out.um die Wartezeit zu verkürzen werden wieder versuchen an 22 Boards zu spielen.

Die Vorrunde wird im Modus Best-of Four gespielt.Somit sind die Ergebnisse 3:0,3:1,und 2:2 möglich.Aus der Gruppenphase qualifizieren sich die ersten 4 der Gruppe für die Zwischenrunde.Die kommende Zwischenrunde und die Hauptrunde werden im Modus Best-of-Five gespielt.Darauf folgen dann zu späterer Stunde das Achtel- und Viertelfinale, welche im Modus Best-of-Seven gespielt werden.Das Halbfinale, wird im Modus Best-of-Nine gespielt.Das kleine Finale und das Finale werden im Modus Best-of-Eleven ausgetragen.Zum Spiel selbst gehören wie gewohnt 9 Pfeile zum Warm werfen bevor es zum Ausbullen kommt.Für einen Sieg in der Gruppenphase gibt es 2 Punkte und für ein Unentschieden 1 Punkt.Die Startgebeühr beträgt 10 Euro pro Teilnehmer.Wie auch im letzten Jahr werden die ersten 4 Plätze mit einer Geldprämie prämiert.

Bei den Frauen ist es unser Ziel in 4 Gruppen a4 Spielerinnen zu spielen.Auch hier wird im Spielmodus 501 Double-Out und Best-of-Four gespielt.In diesem System qualifizieren sich die ersten Beiden jeder Gruppe für das Viertelfinale.Ab dem Viertelfinale wird dann wie bei den Männern in der Zwischenrunde im Modus Best-of-Five gespielt.Auch hier gibt es  9 Pfeile zum Warm werfen und dann wird Ausgebullt.

Wir hoffen,dass wir auch in diesem Jahr euer Interesse für unser Highlight am Jahresende wecken konnten.Sollte das der Fall sein dann meldet euch einfach bei Silvio Sturm unter der 015255956721 bis zum 21.12.2019 bzw. bis die Liste voll ist!

Meldung Männer stand 11.12.19

1.Christian Steinmann