5. Dartdoppelmeisterschaft

Hallo Darti´s,

es ist höchste Zeit um hier die Ausschreibung für unser nächstes Dartevent zu veröffentlichen. Unsere mittlerweile 5. Auflage der Dartdoppelmeisterschaft im E-Dart war wiedermal geprägt von Terminschwierigkeiten. Letztendlich hat sich der Veranstalter entschieden am Sonnabend den 06.10.2018 um 14.00 Uhr in der Oderbruchhalle Golzow dieses Turnier stattfinden zu lassen .... vielleicht zum Leidwesen einiger Fussballer !!

Die Golzower Darttumpels haben sich diesmal einige Änderungen einfallen lassen. Die gravierendste Änderung ist es wird diesmal kein extra Frauenwettbewerb geben. Auch am Spielmodus hat der Gastgeber Veränderungen vorgenommen. Es wird in der Vorrunde diesmal keine Möglichkeit geben Unentschieden zu spielen, denn wir spielen Best of 5. Schon im Achtelfinale und Viertelfinale wird best of 9 gespielt. Beim Halbfinale, beim kleinen Finale und beim großen Finale wird legmäßig auch nochmal aufgestockt !! Im Halbfinale wird Best of 13 und in den beiden Finals wird Best of 17 gespielt. Maximal 32 Dartpaare können starten und die Startgebühr beträgt pro Paar 14 Euro. Die besten drei Paare erhalten Pokale und der Meldeschluß ist auf den 29.09.2018 festgelegt worden. Meldungen bitte wieder an den Sektionsleiter Darts des Golzower SV Silvio Sturm unter 0152 559 56721 !!

Gespielt wird im Modus 501 doubleout, es wird vor den Spielen ausgebullt, zum Warmspielen stehen jedem Spieler 9 Pfeile zur Verfügung. Einlass in der Oderbruchhalle ist um 13.00 Uhr !! JA ........ natürlich ist die gastronomische Versorgung gesichert !!

Also auf ein Neues, wir freuen uns wieder auf ein schönes Dartevent und würden uns auf eine großes Teilnehmerfeld und viele Besucher freuen.

In diesem Sinne .........Game on and good Darts !!

Teilnehmerliste (Stand 11.09. 2018)

1.Ronny Höft / Marcus Stelter

2.Daniel Morawitz / Olaf Bauer