4. Doppeldartsmeisterschaft

Hallo Dartis,

es ist wieder soweit..... wir bereiten für Euch das nächste Dartevent vor. Das ist dann mittlerweile zum vierten Mal, und so kann man auch sagen traditionell, unsere Dartdoppelmeisterschaft. Einen Termin zu finden war etwas schwierig, aber nun ist es geplant am Vorabend des Feiertages zur Einheit. Also das heisst am 2. Oktober ab 19.00 Uhr findet in der Oderbruchhalle Golzow unsere 4. Golzower Dartdoppelmeisterschaft statt und wir würden uns freuen wieder viele Aktive und Gäste begrüßen zu können.

Hier dazu unsere Auschreibung :

Es werden im Männerbereich 3 Varianten vorbereitet. Kommen nur 16 Teams zusammen wird in 4 Vorrunden a 4 Teams gespielt. Bei bis zu 24 Teams spielen wir in 8 Vorrunden a 3 Teams mit einer höheren Legsanzahl. Maximal sind 32 Teams möglich und dann wird in 8 Vorrunden a 4 Teams gespielt. In der Vorrunde werden bei Viererstaffeln Best of 4 Legs gespielt, bei Dreierstaffeln Best of 6 Legs gespielt. Ab Achtelfinale wird wie üblich Best of 5 Legs gespielt. Im Viertelfinale und Halbfinale dann Best of 7 Legs und das kleine Finale und das große Finale Best of 9 Legs. Wie immer gehört zum Warmwerfen 9 Pfeile dazu und es wird ausgebullt. Der Spielmodus ist wie immer 501 doubleout.  Die Startgebühr beträgt 14 Euro pro Team. Die ersten drei Teams werden mit Pokale prämiert.

Bei den Frauen hoffen wir natürlich auch wieder auf eine gute Resonanz. Aber um diesen Wettbewerb stattfnden zu lassen brauchen wir mindestens 5 Teams . Dann würde im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Bei 6 Teams gehen wir in den Gruppenspielmodus über. Auch bei den Frauen beträgt die Startgebühr 14 Euro und die ersten 3 Teams werden mit Pokale prämiert ! Spielmodus 501 doubleout !

Natürlich ist die gastronomische Versorgung  gesichert !!!!!!!!!!!!!

Also nun liegt es an Euch ....... lasst uns wieder einen schönen Dartabend haben in einer fairen Athmosphäre, packenden Duells und viel Spaß !!

Eure Meldungen bitte wie immer an den Sektionsleiter Darts des Golzower SV  Silvio Sturm (015255956721) bis zum 24. September 2017 !!

Meldeliste Männer (Stand 19.08.2017)

1. Michael Schröder / Uwe Schiller

31.Achim Kunze / Jan Biebermann

32.Rene Barentin / Constantin Schütze