3.Dartdoppelmeisterschaft

So es ist wieder soweit, der Golzower SV veranstaltet seine 3.Dartdoppelmeisterschaft im 501 doubleout am 02.Oktober 2016 ab 15.00 Uhr in der Golzower Oderbruchhalle !!

Hier dazu die Auschreibung :

Bei den Männern ist geplant in 8 Vorrunden zu spielen mit jeweils 3 Teams. Sollte der Andrang größer sein als erwartet ist eine Aufstockung auf 32 möglich dann wird in Vierergruppen gespielt. In der Vorrunde werden maximal 4 Legs gespielt, ein Unentschieden ist möglich. Die ersten beiden Teams der einzelnen Vorrundengruppen qualifizieren sich für das Viertelfinale. Ab dem Viertelfinale wird über 7 Legs gespielt. Eine Steigerung gibt es im Halbfinale mit 9 Legs und das Finale und das Spiel um Platz 3 geht über maximal 11 Legs.  Spielberechtigt sind alle über 16 Jahre, die Einsatzgebühr beträgt 12 Euro und prämiert mit Pokalen werden die ersten 3 Teams. Bei allen Partien stehen den Teams 9 Pfeile zum Einwerfen zur Verfügung und es wird zu Beginn jeweils ausgebullt !!

Im Frauenbereich spielen wir mit maximal 8 Teams. Es wird in 2 Gruppen gespielt über maximal 4 Legs. Die besten zwei Teams jeder Gruppe qualifizieren sich für das Habfinale dort wird über maximal 5 Legs  gespielt. Auch das Finale und das Match um Platz 3 wird über maximal 5 Legs gespielt. Spielberechtigt sind Frauen über 16 Jahre, die Einsatzgebühr beträgt 12 Euro pro Team und die ersten Drei werden mit Pokale prämiert.

Ein Einlagewettbewerb im Steeldart ist wieder geplant ! Meldungen bitte an Silvio Sturm 015255956721 !!!

Anmeldungen Männer (Stand 27.09. 2016)

1.   Tino Lucht               / Silvio Sturm

21. Philipp Plieth             / Jörg Klinke

22. Dirk Schilling             / Benjamin Wegener