3.Auflage des Sommer DiDoDarts

Hallo liebe Freunde des Dartsports,

Hier die Ausschreibung zur dritten Auflage unseres Sommer-DiDoDarts-Turnier um den Pokal des Bürgermeisters der Gemeinde Golzow. Als Termin haben wir den 20.Juli 2019 gewählt, natürlich in der Oderbruchhalle Golzow. Beginn des Turnieres ist um 14.00 Uhr.

Auch in diesem Jahr wollen wir trotz Sommerzeit mit 80 Teilnehmer bei den Herren starten. Die Turnierleitung wird nach Eingang der Meldungen entscheiden in wieviele Gruppen gespielt wird. Es wird natürlich wieder in Vorrunden gespielt aus denen sich mindestens 2 Darter für die K.o.-Runde qualifizieren. Gespielt wird, wie der Name verrät, im Double in-Double out 501-System. In den Vorrunden wird wie immer über maximal 4 Legs gespielt (3:0,3:1,2:2), vor dem Spiel wird ausgebullt und 9 Pfeile stehen den Dartern zum Einspielen zur Verfügung. In der K.o-Runde wird in einer möglichen Hauptrunde und Achtelfinale über Best of 5 Legs gespielt. Im Viertelfinale über Best of 7 Legs und im Halbfinale Best of 9 Legs und im Finale Best of 11 Legs gespielt. Die ersten 4 werden mit Pokale und Sachpreisen prämiert und die Startgebühr beträgt wie immer 7 Euro !!

Wie immer ist es schwierig bei den Frauen im Vorfeld ein Spielsystem festzulegen. Bei bis zu 7 Darterinnen wird im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Ab 8 Darterinnen dann natürlich auch in Vorrunden. Auch die Damen stellen sich dem anspruchsvollen Double in-Double out 501 Spielsystem. Und auch hier gilt 9 Pfeile zum Einwerfen und vor der Partie wird ausgebullt. Die ersten 4 erhalten auch hier Pokale und Sachpreise, die Startgebühr beträgt 7 Euro.

Eure Meldungen gehen wie immer an den Sektionsleiter Darts des Golzower Sportvereins Silvio Sturm, der ist erreichbar unter 015255956721. Meldeschluss ist der 13.Juli 2019!!

In diesem Sinne Game on und Good Darts.

Meldeliste Männer (Stand 20.Mai 2019)

1.Ricardo Hudy

2.Eileen Jahn

3.Jörg Uhlig