2. Platz für GSV-Frauen in FFO

News Bild

Am 28.12.2013 nahm unsere Frauenmannschaft am 24. Benefiz-Hallenturnier in Frankfurt (Oder) teil. Vom Gastgeber dem 1. FC Frankfurt wurden 5 Mannschaften (SG Wiesenau, Neuzeller SV, Union Fürstenwalde, Union Frankfurt, Golzower SV) geladen. Nach langer Spielpause fanden die Blau Weißen schnell ins Spiel und bezwangen Union Fürstenwalde mit einem klaren 3:0. In den weiteren Partien gingen die Golzower Damen immer als Sieger vom Feld. Während des Turniers kristallisierten sich der 1. FC Frankfurt als Gastgeber und unsere Frauenmannschaft als Favoriten heraus. Das Spitzenspiel der Favoriten wurde zu Gunsten des Gastgebers durch ein Missverständnis in der Abwehr entschieden. So kamen die Golzower Damen auf einen verdienten zweiten Platz mit 12 Punkten und 9: 1 Toren.

Madeleine Passow wurde zur besten Spielerin des Turniers gekürt.

Für Golzow spielten:21Christin Zeitz

5 Sarah Böttcher