2. Auflage Golzower DidoDarts

Hallo liebe Freunde des Dartsports,

leider hat unser neues DoubleTrouble-Turnierangebot nicht so funktioniert wie wir uns das vorgestellt haben .... schade !

Nun hier die Ausschreibung zur zweiten Auflage unseres Golzower Sommer DidoDarts-Turnier um die Pokale des Bürgermeisters der Gemeinde Golzow. Als Termin haben wir dieses Jahr den 21.Juli 2018 gewählt natürlich in der Oderbruchhalle Golzow dann um 14.00 Uhr !!

Da es Sommer- und Urlaubszeit ist, ist es schwer zu kalkulieren wieviele Darter zu unserem Turnier kommen. Maximal sind natürlich 80 bei den Herren möglich aber wohl eben nicht zur Sommerzeit. Alles andere würde uns freuen und positiv überraschen. Drum muss die Turnierleitung nach Eingang der Meldungen entscheiden in wieviele Gruppen gespielt wird. Es wird natürlich wieder in Vorrunden gespielt aus denen sich mindestens 2 Darter für die K.o.-Runde qualifizieren. Gespielt wird, wie der Name verät, im Double in-Double out 501-System gespielt. In den Vorrunden wird wie immer über maximal 4 Legs gespielt (3:0, 3:1, 2:2), vor dem Spielen wird ausgebullt und 9 Pfeile stehen den Dartern zum Einspielen zur Verfügung. In der K.o-Runde wird in einer möglichen Hauptrunde und Achtelfinale über Best of 5 Legs gespielt. Im Viertelfinale über Best of 7 Legs und im Halbfinale und Finale im Best of 9 Legs gespielt. Die ersten 4 werden mit Pokale und Sachpreise prämiert und die Startgebühr beträgt wie immer 7 Euro !!

Wie immer ist es schwierig bei den Frauen im Vorfeld ein Spielsystem festzulegen. Bei bis zu 7 Darterinnen wird im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Ab 8 dann natürlich in Vorrunden. Auch die Damen stellen sich dem anspruchsvollen Double in-Double out 501 Spielsystem. Und auch hier gilt 9 Pfeile zum Einwerfen und vor den Partien wird ausgebullt. Die ersten 4 erhalten Pokale und Sachpreise , die Startgebühr beträgt 7 Euro.

Eure Meldungen gehen wie immer an den Sektionsleiter Darts des Golzower SV Silvio Sturm, der ist erreichbar unter 015255956721. Meldeschluß ist der 14.Juli 2018 !! Also in diesem Sinne würden wir uns wieder sehr über eine große Dartparty in Golzow freuen und verbleiben Game on Good Darts !!

Meldeliste Männer  (Stand 16.Juli 2018)

1.Carsten Schiefelbein

44.Rene Neumann

45.Oliver Ruhland