Golzower SV - Gästebuch

Kommentar hinzufügen zum Gästebuch

Uwe Schiller schrieb am 18 Feb 2016 12:15

Ich möchte an dieser Stelle mal dem ganzem Team vom Golzower SV ein dickes Lob und ein Danke sagen für das Dartturnier am 06.02.16! Was der komische Mensch da vor mir geschrieben hat ist doch lächerlich. In Golzow treffen sich Leute die Spass am Dart haben und nicht um das unbedingte gewinnen wollen. Das Niveau kann er auch nicht einschätzen. War ja nicht dabei. Ich war das erste mal dabei und werde wenn ich es zeitlich mit der Arbeit einrichten kann immer wieder dabei sein. Es hat Spass gemacht. VG Uwe

Berlina schrieb am 21 Jan 2016 19:17

Ein offenes Darttunier sieht aber anders aus,da kann jeder mitspielen oder sich qulifizieren. Dat is euer Dorfdart, schade das nicht richtige Gegner teilnehmen können. und die Gruppenköpfe sind gesetzt, so ein Mist gibt es doch nicht. Das ist kein Tunier , dat ist Bullshit. Dann braucht ihr das sogenannte offene Tunier nicht anpreisen,,,,wieso setzt ihr nicht schon die Sieger fest, dann braucht ihr nicht so lange spielen.....????

Ralf schrieb am 08 Okt 2015 09:57

Wir vom Sportverein Kleinwalsertal wünschen Eurer Tischtennismannschaft in der Landesliga eine gute und erfolgreiche Saison.

Andre,Hahn schrieb am 27 Apr 2015 18:08

Schade das es seid längeren keine Spielberichte und Ergebnisse zu lesen gibt.Gruß Andre

TSV Altreetz schrieb am 23 Dez 2014 10:14

Hallo liebe Sportfreunde vom Golzower SV. Wir, die Sportfreunde vom TSV Altreetz, möchten euch ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2015 wünschen.

Frankfurter schrieb am 04 Jan 2014 17:14

Info: Die Mädels waren beim 24. Benefizturniers des 1.FCF

Schinski Nr. 7 schrieb am 25 Dez 2013 18:27

Wir wünschen allen aktiven Golzowern ein frohes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch ins neue Jahr 2014 . Lieben Gruß